USD/CAD. Время идет, а согласись, что от этого понятнее валютная пара совершенно не становится. Как-то мне нынешняя стадия на рынке совершенно не нравится, когда сначала длительно стоим на месте, а потом как оголтелые летим на всех парах в одном...
Это в идеальных условиях. В неидеальных - не всегда же получится сделать 100 % за 24 рабочих дня. Давайте посчитаем что такое 100 % от 1000 долларов за 24 рабочих дня. Грубо говоря за месяц. Это 12 тыс. долларов в год. Либо - чуть больше 100 % на...
Приветствую. И конечно же лично я полагал, что по паре EURUSD у нас все-таки сначала получится провалиться хотя бы в район 1.13. Но вчерашний день показал совсем другое, потому что начали не плохо подрастать и в том числе сейчас торгуемся выше 1.14...
Вот и Андрей говорит - что нужно учиться ждать! Но как тут ждать, когда деньги нужны еще вчера?! Вот такую черту сейчас и стараюсь в себе воспитывать. А еще нужно научиться вовремя сваливать с рынка. Пока есть наторгованный профит, а не тогда,...
Вот и я об этом слышал,что позитив идет только со стороны американских чиновников, вероятно с целью успокоить свои избирателей, а Китай ничего подобного не знает и ждет существенных уступок со стороны США.Поэтому в начале это недели доллар немного...