Можешь поставить на все демо счета советник. Но работать будет только тот, который будет включен. Если переключил на другой счёт, этот не будет работать. И учти главное, переключать между счетами во время работы советника с 14 часов терминального...
#Bitcoin Всем здрасти и с началом торговой недели! Ведущая криптовалюта Мира не знает выходных и не смотрит в экономический календарь, следую заранее обозначенному плану. Вот и сегодня нежданно-негаданно цена вдруг ни с того, ни с сего пробила...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.90199, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6390. Обязательно ставим тейк профит для фиксации...
Да, евро умеет удивлять. Цель у тебя хорошая в 5-й фигуре. У меня в принципе тоже все указывает на то, что будем выходить в 5-ю фигуру: Медведи пока не согласны с планами быков тащить EUR/USD вверх и всеми силами пытаются продавливать поддержки в...