Добрый день. USDCAD у нас понемногу растет сегодня на фоне всеобщего роста доллара. Движение конечно можно назвать больше символическим, тем не менее, оно есть и выкарабкивается пара из конкретной ямы, что ярко показывает наличие закрепления выше...
Тут есть тоже момент, просто его выставить или же выставить с умом и логично как-то. Да и многое в принципе тут важно, на сколько понимает движение цены, сам трейдер. Кто может вообще успешно может торговать с соотношением стоп-лосс 2 к 1...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. USD/CAD дневной график Леш, Трамп и в своей первой президентской жизни был сторонником дешевого доллара, так что в такой его позиции ничего удивительного нет и ФРС вряд ли удастся удерживать...
Миша, привет! Не видать тебя и не слыхать, и не почитать. А у нас тут жизнь кипит. Сейчас я тебя в курс дела введу кратко. Нет, с альпарями я завязала, а это Альфа-форекс. А это я установила первый в своей жизни ( трейдерской) советник. Паркер...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURAUD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...