Эти дни немного работал тоже с валютной парой AUD/USD в пользу роста котировок, в первом случае просчитался и не поверил в структуру, что рост будет долгим, и закрылся на коррекции. Во втором случае рост был краткосрочный на импульсе внутри М1...
Валютная пара NZDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Камилочка, привет. По горизонтальным уровням у нас 2 стратегии: на отбой и на пробой. Вот те, кто работают на отбой и будут ставить стопы как раз за этот уровень. На пробой у нас 2 стратегии: твоя и моя. Только моя предполагает наличие отката. Вот...
По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.10374, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.10586 из...
Покупатели решили видимо показать, что не просто так они пол года терпели падение, судя по всему рынок развернулся наверх, и Доллару не помогла яркая речь Трампа в конгрессе, где он сказал, что начинается золотой век Америки. Думаю, что сейчас...