Лучше закрыть с минусом, это самый лучший вариант для всех. Если этого не делать то рано или поздно можно лишиться депозита. Такая практика была у многих из нас. Но мы все равно надеемся на лучшее и думаем что оно действительно будет. Если...
Движение USDJPY по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 140.461 расположена в области между 0%(140.474) и...
Не пустили та й не пустили. А сегодня пусть и пустой на новости день(тут я тоже Трампа не беру в расчет, так как он может выйти и шатнуть рынки), но вот по сути у нас сегодня уже полноценный рабочий день. Так что те, кто на вчерашний "пир" не...
SILVER / Серебро / XAGUSD Всех приветствую! По Silver на текущий момент цена торгуется в диапазоне 32. 490 выше средней скользящей MA, что говорит о потенциале быков на рынке. В общем, исходя из технических рассмотрение по Silver, видим, что...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары USDJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать. RSI помогает...