Спасибо. Я кстати то же заметил ещё по стейкингу, что одни монеты требуют минимум $20, а другие уже $50 хотя их стоимость (самих монет) меньше, ну кроме Биткоина. А из того что предлагают из рекомендаций, конечно хорошо, наверное я и сам бы так...
По паре NZDCAD закрепились под сопротивлением на уровне 0.8067, текущая цена пары 0.8058 и это мне говорит о том, что пока до дна пара еще не дошла и нужно ждать еще одной волны, как минимум, распродаж и установление нового локального минимума. У...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре NZDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
GBPCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.76935. Рассматриваю продажи от уровня 1.78443, который должен...
В оде вчерашних торгов прям очень даже с хорошей лихвой все протестировали... На вопрос о том, что делать с GBP/USD, у меня тоже нет точного ответа. Как говорится, если вчера не продавала и благополучно пропустила движение, то сегодня...