Да ладно тебе, не ругайся. Мы же с тобой друзья. Поэтому я захожу к тебе как к другу. Учить не собираюсь. Просто поболтать о том о сём, чё бы нет. Где-то в 2014 вроде годе я покупал обучение у коллеги Алекса Вилсона. У него тут ветка была есть...
В робот вшиты индикаторы и они хорошо работают, но так как его можно настраивать по разному то значит у него настройки меняются по индикатором и это влияет на сигнал входа. Понять бы что за индикаторы стоят, сейчас они хорошо отрабатывают и то что...
SILVER ,технический анализ. Полагаю, что быкам больше ничего не мешает на следующей неделе, чтобы достичь в конце концов уровня сопротивления 34,822 , а потом протестировать его на прочность и взять его под контроль с намерением и дальше развить...
Добрых выходных, Елена! Согласен с вами. Да и меня это тоже удивило, цена XAUUSD, GOLD как бы и не заметила это медвежье поглощение и сразу две бычьих свечи. В общем все объяснимо, потому что золото становится активом убежищем при неуверенности в...
Приветик. На М30 валютная пара GBPUSD торгуется в плавном понижении и на момент закрытия пятницы, цена остановилась ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, что подтверждает торговлю в области продаж и сигналит пока о том, что продажи могут в...