Привет всем! Приветствую! Оно конечно да, с утра газ (NG) снижался, но в итоге опять вверх цену развернули. Правда рост уже не особо сильный был, даже позавчерашний максимум цена не смогла обновить. Сегодня опять идёт снижение, при этом RSI со...
Я же тебе уже раз 10 писал, и опять пишу, у меня на первом аккаунт 640 монет, в этот аккаунт я на газ и миссии от силы вложил три бакса за все время и по итогу получил выше среднего по монетами, а ты все поешь про вложения, по мне можно судить на...
Всем доброго дня! Сегодня днём цена на GOLD торгуется с умеренным понижением. Драгоценный металл вернулся к минимумам вчерашнего дня. Рынок драгметаллов находится в ожидании заседания ЕЦБ и решения по ключевой процентной ставке. На этом фоне золото...
Добрый день. Пара EUR/USD просто взлетела вверх, сходу прошив пару целевых уровней. Такими темпами немудрено достать и конечный уровень в районе 1,1. Однако, я все же полагаю, что нужен откат. Тем более, что, как уже писал, текущее ралли было...
Валютная пара #GBPJPY на таймфрейме Н4 демонстрирует попытки быков взять ситуацию под контроль. После теста 200-й скользящей средней цена сейчас торгуется в районе 191,52, и наметился восходящий канал, который быкам важно удержать для дальнейшего...