AUDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотри верх, показывая настроение покупателей, которые желают расти. Только медведи проявляют активность. Она выражается выходом котировки 93.678 за границу нижней части...
В действии развитие нисходящего тренда по паре USDCAD на назначенном интервале времени четырехчасовом и поэтому логично коллеги шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
#USDX.,технический анализ. Без малого, фактически, продавцами полностью отработан потенциал медвежьего импульса, определяемого по моему ТА шириной медвежьего канала "Н". Таким образом где-то в этой зоне я жду завершение медвежьего импульса, и начало...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой таймфрейм по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован боковой ценовой клин, в рамках которого и торговался мажор до момента когда пара евро/дол пробила линию...