Приветули тебе от не торгующей неделю коллеги. Вижу, ты тут, как обычно, одна маешься. Ну молодец, по золоту красивые покупки, поздравляю с профитом. А что я могу сказать или показать в свое оправдание? Торгую под одеялом, как-то пока нет...
EUR/USD Вчера, день по евро/доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.04468. Цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал также росту в сторону отметок 1.04324. Сегодня цена растёт, прогноз мой...
Добрый вечер Дима ! Удачный вход это это только пол дела, правильная фиксация не менее важный момент в нашем деле. Сразу скажу, что картина для продавцов мажорных пар с долларом США вторым в паре нерадостная, утром надеялся на более глубокий откат,...
Привет, Танюшка! Да пока нет нормальной точки входа, откаты завершатся, может тогда что-нибудь, да образуется. А пока лишь импровизация и пипсовка. На мой взгляд потенциал роста евро на дневном тайм фрейме EUR/USD будет ограничен сопротивлением...
GBP/USD Н4 Евгений, на Н4 есть у британского фунта небольшой северный должок по центральному уровню квадрата 1.2566, и не исключено, что для текущей волны роста это предел. А основные поддержки для GBP/USD находится на уровнях 1.2470 и 1.2448, и в...