GOLD На золоте общий тренд на дневном таймфрейме остается нисходящий поэтому даже не стал загружать скриншот с данным периодом . Сразу начал смотреть интервал H1 . На часе тренд идет восходящий , произошел очередной пробой диапазона вверх и сейчас...
Привет. Обрисовали вчера торговый диапазон, видно было, что продавцы засели в районе 1.23-1.2320, внизу поддержка в районе 1.2250, внутри дня у меня получается сигнальное накопление в виде треугольника и имеется перевес в сторону снижения, так как...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера, как и предполагалось, валютная пара AUDUSD протестировала нижний уровень торгового диапазона, пробила его и быстро вернулась в торговый диапазон. На сегодняшний день торговый диапазон по...
GBPJPY, ещё вчера закрепилась под уровнем поддержки 195.69, и там же сформировалась точка входа на селл, а сегодня, продавцы не плохо продвинулись вниз, пробив при этом уровень поддержки 194.15, под котором закрепилась данная пара. Сейчас, цена...
Пара - EURAUD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.6684. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...