Спасибо, но это уже не актуально, потому что после данной сделки, уже несколько раз закрывала минус, тем не менее, все же удалось немного заработать. Да ты что, вот это ты удивил конечно, я то думала, что ты в основном работаешь с такими торговыми...
Это те твои сделки, которые находились в самом низу, то есть, которые ты открывал еще более года назад, или же речь идет об иных позициях? Я уже не знаю, какие из них крупные, но вчера цена была прекрасная возможность, чтобы избавиться, хотя бы от...
Не скажи, для этого тоже потребуется потратить какое-то время, а так же приложить немало усилий. Ты имеешь в виду партнерские программы относительно форекса? Я раньше пыталась зарабатывать на зарубежных ресурсах, там тоже были свои нюансы и не все...
Приветствую, коллега! Действительно, GBP/JPY не плохо падает. И утро среды начинаем четко на ключевом мувинге - уровень 209.80. И получается, что сейчас вот точно предпринимать ничего не надо. Поскольку имеем очень пограничную ситуацию. Совершенно...
Silver Приветствую, Belaja ! По серебру на дневном графике у меня сигнал на продажу, так как ранее был сформирован ценовой треугольник, в пределах которого и торгуется серебро вблизи верней границы графической фигуры. Причем сегодня мы увидели...