Безусловно они могут и безвредными быть, но вот именно такого количества одновременно консервантов я еще не видала никогда, похоже на список из побочных эффектов какого-то ядреного лекарства по количеству букв именно. Поэтому такие конфетки я бы не...
Привет. #Bitcoin, в снижении, сломал ТФ Н4 на медвежий, достигнув уровня 91151, отскок от которого привел к росту цены, сломав ТФ М15 на бычий, но пока рост сдержался уровнем 95933, что вызвало снижение к уровню 94366, отскок от которого продолжит...
Геп, ознаменовавший начало нового месяца, доставил пару EUR/GBP поближе к основанию 83-ей фигуры (Мюррея 0.8), которое ранее было обозначено целью для коротких позиций. Коррекция, проведенная быками, была краткосрочной и завершилась достижением...
Как видим на часовом графике пары EUR/USD, ждём, готовимся, набираем потенциал на закрытие гепа, скорее всего, в течение предстоящей недели полностью вернёмся к уровню 1,03500 закрытия недели, и вот после этого, как ни печально признавать для моих...
EURUSD Коллег уж очень гладко всё и просто, дело в том, что по опционам нет больших продаж, падение идёт на мало обороте, это или рынок не верит в сильное падение EURUSD и рост доллара, и просто спекулятивно продают, или же решили переждать...