Не припомню, чтобы они писали об этом, это инфлюенсеры разгоняли информацию, даже я вроде как их слова тут также упоминал. Но про Binance точно не было, были лишь намёки разные, додумки. Я сегодня видел скриншот то ли поста, толи переписки...
По криптовалюте рипл флэт продолжается а аллигатор по-прежнему продолжает спать. Да просыпайся ты уже! Дай хоть кайфануть и пирамиду выстроить. Не даёт торговать и всё. Не хочет пока просыпаться. ...
EURUSD Привет. Твои стрелки опережают события, нужно бы иметь терпения, а то не сразу же всё. Сегодня уверенно пробили 5 фигуру, но пока что не видно коррекции вниз. Отработали небольшой откат вниз к уровню поддержки 1,0470, а я ждал поддержки...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пары движение идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений....
USD/JPY, D1. Да, сегодня сделали откат по дню, но я же не на сегодня надеялась на продолжение падения. Это окончание месяца, потому что на следующей неделе ещё будут поводы для ослабления доллара. И дневной тренд не быстрый, а разворотные свечи -...