Приветствую, мой форумный друже ! Прочитал твой пост и вспомнились мне слова священника Павла Флоренского, которые он из ссылки адресовал своим детям. А их у него было 5-ро. "Давно хочется мне записать: почаще смотрите на звёзды. Когда будет на...
EUR/USD. Бык здесь на паре евро американский доллар видно что очень старался, но я смотрю что не особо у него получилось на дневной свечке закрепиться выше уровня 1.0493. Надо будет посмотреть в понедельник, может быть как раз дневная свечка...
Вы не в том направлении идете. Не важно где именно торговать и какими активами а важно то умеете ли вы вообще осуществлять профитную торговую деятельность, либо нет? Необходимо обладать знаниями, умениями, практикой надлежащего вида что бы по итогу...
EUR/GBP Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. На дневном графике просматривается юг по паре в последнее время. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжатся продажи или возможен другой вариант....
Да, не очень хорошо, что к нему вернулись и обновили. В общем сигнал от Надгробия иссяк за четыре часа. Но я пока отдаю приоритет продажам. Верхняя лента индикатора Боллинджера на Н1 уже разворачивается на юг. И закрытие дня всё-таки 1,0493, то есть...