"Вопреки резкому падению доллара нам удалось удержать цены на высоком уровне" ...
Я считаю что не было у меня ошибок в продажах, что по тренду открывался и так просто развернут цену, я не могу понять почему так произошло, ну там откат не большой, но чтобы так уверенно прогуляться на севр и причем не мало пройти, для меня это не...
SILVER ,технический анализ. Ничего, сколь-нибудь похожее на скорую медвежью коррекцию ,рынок так за все время и не предлагает кроме ощущения, что бычий тренд старенький и ему пора бы и честь знать . После вскрытия линии сопротивления коррекционного...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! В случае если рынок будет и далее показывать такую реакцию на действия Трампа, то и не только к указанному тобой 3195 Gold может сходить, но и к 3400 вскором времени сможет улететь, как того ожидают некоторые...
USDJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, пробило сопротивление 150.409. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда пробило сопротивление 150.889. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже....