EURJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций и тенденция тут восходящая. Так как тенденция восходящая и не наблюдается никаких дивергенций, то здесь приоритет роста. Так как торгуется она ниже...
Спасибо, буду иметь в виду такой вариант тестера, хотя в данном случае он мне не подойдет, так как мне, во-первых, нужны торговые отчеты, желательно в формате excel или csv, что в общем, почти то же самое, и, во-вторых, мне нужна чистота котировок....
В работе так и осталась одна сделка с целью на отметке 1.0772. Более вероятным по-прежнему считаю обновление максимума и продолжение набора продаж (сработка лимитки на 1.0862) с последующим уже движением вниз.Всем привет! По паре EURUSD с момента...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.290630 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
График показывает, что пара EURCHF на часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В ходе сегодняшней торговой сессии пара продолжила...