Ну и такое бывает. Нет торговли без стопа. Хорошо что одним ордером, а не двумя. На дистанции второй уже в разы отработал себя. Понятно что неприятно но мы должны понимтаь что такое будет происходить. А до майских ещё неделя, восстановимся,...
NZDUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Она, конечно, была в медвежьем тренде по ряду причин. Но именно в тот день она открылась по 17 с лишним долларов. И пять долларов, и ноль - все эти цены были именно в тот злополучный день. Где-то было интервью Твардовского, где он сказал, что...
Стратегия, Слава, это стратегия делает свое дело! Причем светлое, а я иногда добавляю полосочек потемнее. Прикинь, у меня основная стратегия, которая рубит балбо, дает очень редкие сигналы, поэтому в перерывах между ними я себя развлекаю себя...