Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCAD торгуемся сейчас ровно в зоне поддержки которая ограничена уровнями 1.5756 - 1.5783, текущая цена пары 1.5773 и выход из этой зоны и укажет дальнейшее направление движения цены. Я думаю, что выход мы...
На своё усмотрение. Оставляем 35 или увеличиваем до 70. Я не могу рекомендовать. Если поставить 70 пунктов, то уже не менять. Уровень стоп приказа не менять. С настройками по умолчанию две сделки сегодня. Первая сделка прибыльная, вторая принесла...
Мне кажется, что большая часть инвесторов сейчас только и делают, что мониторят, когда и что там скажет Трамп. Да и кажется мне, что его окружение так же потихоньку потихоньку нет-нет, но и да торговле-то на бирже. Потому иначе вот такие вот очень...
Биткоин (Bitcoin). Приветствую. У меня тоже не было снятие ликвидности или по-моему выноса стопов продавцов. У меня на уровне 95000 долларов за монету получается потенциальная площадка со стопами. Вообще такие площадки обычно забирают через хороший...
В случае отскока от 1.1370, цель тек профит 1.1200, стоп лосс 1.1400. Если 1.1340 не поломается, стоит ожидать покупки к 1.1420 с бычьей свечой. Без новостей жду зигзагов 1.1340–1.1394 ....