Быкам не хватило недели, чтобы вывести пару USD/CAD за пределы зоны накопления, ограниченной основанием 38-ой фигуры (Мюррея 1.8) и уровнем сопротивления 1.3916 (Мюррея 2.8). Тем не менее, они не удалялись от ее верхней границы, будучи вынужденными...
Я и третью пока не могу себе позволить.( Полдня геморроюсь с кошельками, обновлениями винд и обменами крипт. Не выходит. Особенно жаль бэстчендж.( Тогда и стараться нет смысла. Подмахнём капитуляцию Трампу - заживём,...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд по паре CADJPY и я считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Многие выбирают плохой вариант потому что, есть полная свобода действий и хочется попробовать все что было ранее запрещено. Точно также происходит и на форексе , полная свобода и мы начинаем открывать много сделок которые не дадут точно профита но...
NZD/USD, сегодня продвигался в узком боковом коридоре, но в начале, под уровнем сопротивления 0.5999, сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 0.5948, хотя до...