Проанализируем вчерашнюю торговлю по Brent (25.04.25). Открыли день на уровне 66,57, в течение дня цена достигала максимума 67,18, но потом пошла на откат и даже опустилась до минимума 65,55. В итоге закрыли торги на 66,87. Интересный момент —...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара GBPUSD на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В...
Спасибо! Еще чуток с тобой пообщаюсь и тоже японок полюблю. А, я думала она у тебя теперь просто стоит во дворе. Когда откровенная грязь, то да, а пыль гораздо меньше видно. У нас вторая машина белая, так она даже после поездок по бездорожью...
Вот хороший челлендж. Решил - надо делать! Фразу еще А. Эйнштейн сказал: «Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат» Приветствую! Я часто эти слова вспоминаю, особенно когда очередной слив происходит. Вот думаю....
На эти так называ6емые сигналы еще и деньги нужны и при чем кто ка запросит, а данном случае. Лучше самому учиться торговать на форекс и, таким образом, мы будем иметь собственный опыт который в будущем просто незаменим для нашей торговли. Платные...