Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
NZDUSD Н4 на рынках пока продолжается коррекционная фаза распродаж американского доллара. На графике у нас коррекция формируется в вид модели флага на восходящей волне. Пара к американской сессии четверга у северной границы этого паттерна уровень...
USDJPYВсем отличного дня ! По валютной паре USDJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
CHFJPY. Прямо сейчас завершил моделирование и получил свежий прогноз, сформированный нейросетью на ближайшие пару часов. Предлагаю посмотреть что нас может ожидать. Прямо сейчас получен сценарий от нейросети предполагаемого бокового движения....
Привет. Про то и говорил. Я вот не могу так торговать. То есть не интересны мне движения эти на мелких таймах. Рита, интереса там я для себя как раз таки не увидел. Вот выгоду, да. Минимум затрат по времени, но правда и с минимальным шансом на...