Всем привет. Пара EUR/USD продолжает свой нисходящий тренд, начавшийся 27 января, торгуясь в районе 1,0230 в ходе азиатской сессии в понедельник. Более тщательный анализ дневного графика показывает, что медвежий импульс, вероятно, сохранится, и пара...
Продажи по валютной паре EURJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 158.658 расположена в торгах между уровнями 158.773 и 157.975. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Наташа, привет. Фунтодоллар у меня также провалился, как и другие пары. А теперь может пойти отрабатывать гэп. Жаль, что я слился на этом гэпе по другой паре теперь не могу действовать точка по фунту доллару меня можно провести было канал, но никак...
По #CL, пока все по плану. Предполагалось после того как не смогли на прошлой недели достать поддержку Н4 71.80, и пробить ее, что цена продолжит рост, так как рост будет поддерживаться еще и балансом дня. Баланс дня 72.40 не пробили и рост по плану...
Приветствую. Может вам и стоит провести более тщательный анализ. Наиболее достоверные прогнозы сейчас указывают на рост пары USD/JPY. Я также не вижу оснований для её снижения. Также ожидается новая волна по укреплению доллара, что только...