Сегодня торги по природному газу #NG начались с большого гэпа вверх - открытие состоялось по цене $3.230, хотя в пятницу закрытие рынка было по цене $3.071. К тому моменту уже было известно о намерении Трампа повысить пошлины на товары из Мексики и...
#GOLD. Приветствую, коллега. Вот потому я и не смотрю на фьючерсы, так как они все-таки иногда показывают совершенно другие движения, чем спот, что несколько сбивает с толку и мешает, так как все-таки ценообразование там различное. На неделе...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 95.703 и второй - 96.179. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Итак, рассматривая валютную пару NZDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Трамп держит слово – евро не держит удар Февраль начался бурно. В первый день февраля Белый дом сообщил, что вводит 25%-е тарифы для основных торговых партнеров США – Канады и Мексики. Вашингтон заявил, что данные меры сохранятся до тех пор, пока...