Сигнал. Но время...но сигнал Чисто на отработку 50 уе риск. АТР исчерпан. Так что ждать придется как минимум...
Ну есть еще вариант - как только цена уходит в минус - "лочить" позицию и искать следующий вход. Таким образом "просадка" не будет расти и мы сможем со временем разбираться с ней и раскрывать локи в "профитных" направлениях. Сколько только...
Легенды - легендами, а то, что некоторые умудряются хорошо заработать на рынке Форекс - это факт. Конечно процент таких счастливчиков безмерно мал по сравнению с теми кто отставляет тут свои "кровные", но тем не менее - каждый хочет оказаться на их...
USD/CHF. Мне уже начинает не нравиться эта консолидация выше уровня 0.8811, если так пойдёт и дальше - то медведь может победить быка. То есть я имею в виду что бык в таком случае вполне может не отправиться на коррекцию в район зоны сопротивления...
GOLD Привет, Роман! Вот опять такая движуха у GOLD образовалась, а меня нет на месте. С новым рекордом! Все так и есть, движущая сила не рыночные отношения и интересы, подчиняющиеся рыночным законам, а простая спекуляция и, конечно, процент большой...