Понятно, что усложнять не имеет никакого смысла. Вот сейчас нисходящий тренд идет и мне любопытно это коррекция или все-таки разворот тренда. Многие считают, что мы можем увидеть значения ниже 3000 в ближайшее время, но я честно говоря сомневаюсь....
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары NZD/JPY. Мы видим, что рост пары начался ещё вчера от минимума на отметке 84,219, а сегодняшнее движение продолжило этот рост, несмотря на то, что торги начались с гэпа вниз, но потом пара...
Добрый вечер всем трейдерам спекулянтам форума. Торговая пара - USD/JPY. Дневной тайм. Хочу поделиться наблюдением и вероятными планами с этой парой. График дневной показывает медвежий глобальный тренд, и вот цена показывает очень сильный бычий...
Приветствую! В отношении продаж по этому инструменту кажутся интересными построения каналов в формате вил: и локальный, и более старшего порядка. Пока жду курс Фунта возле 1,3186 и движение инструмента в этом районе. И уже по форме движения пары...
Форекс не то что сложнее для инвестирования, он вообще для этого не подходит. Это в основном флетовый рынок так как центробанкам невыгодно разгонять курс валюты. К тому же если при покупке дивидендных акций ты получаешь дивиденды, то при...