Глобальная экономика в печали и тревоге! Она ждет подмоги! Глобальная экономика может пострадать! Ее продуктивный рост под вопросом! С этим надо что-то делать! Согласно оценкам Кристалины Георгиевой, директора-распорядителя Международного валютного...
Пара #GBPAUD на дневном таймфрейме (D1) демонстрирует впечатляющую динамику, приближаясь к верхней границе восходящего канала. Сейчас цена торгуется около уровня 2,0427 и, судя по всему, готовится к тесту следующего ключевого сопротивления на...
Пара #EURAUD на таймфрейме Н4 демонстрирует впечатляющую динамику на этой неделе. После пробоя сопротивления на уровне 1,6800 цена устремилась вверх, достигнув отметки 1,6950. Сейчас пара немного откатилась и торгуется в районе 1,6888, но общий...
Как только прекратится коррекционный откат цены вниз в рамках бычьего тренда по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, то снова можно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был здесь объём в продажу. Я предполагала что после расторговки пара продолжит снижение, без выноса стопов продавца, но здесь всё-таки пара вынесла...