#GOLD. Здравствуй Sterh111! Пока не стремится GOLD к отработке данной формации. Получили все-таки движение к зоне продаж, которая сформирована между ЕМА200 на уровне 2652 и ЕМА50 на уровне 2643. Получили тест границы полотна, и на азию получаем...
Закрытие длинных позиций спекулянтами и инвесторами по паре GBPJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 199.72 с разворотом вниз и налицо развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
GBPUSD - цена пробила 1,2650. ЮГ. Вас семеро уверенно идут к победе! Все грамотно и по цепочке. Красиво то красиво, но перемудрил c NG, его против доллара поставил и вышел в зрители на первой же остановке. А остальное в сторону доллара...
#EURUSD Коллега о каком росте речь может идти если пара EURUSD не вышла за пределы падающего канала?! Вот если продавим канал вверх и продавим уровень 1.06 то можно будет рассуждать о росте дальше, а пока этого не случилось я думаю можно ждать...
Нее... седьмым я был, но пересел на другие места в поезде чтобы не делиться, я жадный. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 02.12.2024 - 06.12.2024. Приз 150 USD. 99 GBP/CAD север 49 Gardon, Yurge, ssn1, Galaxy, Big Boss, 634, Sterh111,...