Интересно сколько ещё маленьких стрелочек вверх и вниз нужно будет нарисовать на дневном графике нефти марки #BRENT до тех пор пока не придётся рисовать длинную стрелку идущую ниже поддержки в районе $70? Вот и сегодня цена на бочку пошла вверх с...
Ты взрослый мужик и не можешь понять механику турнира? Там сразу видно на каком ты месте во время турнира, потому понятное сколько нужно в определенном турнире было залить денег в молнии, чтобы хватило на определенное место и обогнать других...
Нет мне много не нужно, только самые дорогие экземпляры. Нету ощущения нового года, на улице плюс, кругом грязь. Нагрузку нужно увеличивать постепенно.] Торговать навязчивые идеи, лучше в благоприятное для торговли время, а во время низкой...
Смотря какой тайм фрейм, если на н4 то тут и гадать не надо. По стопу вынесет, так придётся перезайти с удвоенным лотом, наобум! Я никогда не считаю поинты на и пипсы на пяти знаке, вижу 4 знака везде даже если там их пять! Не обращай внимание на...
EUR/USD Доброго денечка! Только что вышли данные по числу первичных заявок на получение пособий по безработице в США и надо сказать, что улучшен не только прогноз в 223,00K, но и уровень предыдущего периода в 220,00K, так как показатель вышел на...