GOLD В понедельник день по золоту начинается со снижения к поддержке 2610.23. От этой поддержки она вблизи неё отбивается и уходит к сопротивлению, во вторник 2662.62. В среду пробивается сопротивление оказывается так, что пробито оно было ложно,...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 1.10767, откатила она, закрылась она ниже этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки...
Могу скинуть свою статистику, но не буду рекламировать copy счет у другого брокера. Вы верите в статистику instaforex? У меня в этой компании два публичных памм счета. Это факты, или еще нет? Вот еще факты на сервисе, где ведут свою статистику...
Сейчас что-то стало происходить на рынке. Под конец американской сессии цена стала быстро расти, и дневная свеча даже закрылась немного растущей, то есть цена поднялась чуть-чуть выше открытия рынка. А дальше, уже новый день, и цена продолжает...
USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, начался со снижения. Цена снижалась, пробила поддержку 1.44291, без сигнала в продажу она добралась до поддержки 1.43494, затем и эта поддержка была пробита, опять же она оказалась пробита...