Привет! Вижу у тебя на скрине двойное дно нарисовано, так вот это не просто двойное дно - это "самое дырявое двойное дно" Просто оно образовано на тройных восходящих медвежьих трендовых с М5 по М30, а от таких высоко не выпустят и пробьют это...
Цена валютной пары GBPUSD тестирует выделенную ранее ликвидную область (поток заказов) между уровнями 1.2520–1.2495, и по технической части мы получаем возможность открыть сделку на покупку актива. Но можно рискнуть и открыть прям с текущей...
NG - Газ 23.12.24. Бери и беги.) Сегодня на повестке дня одна , ну не портим мой рассказ , на повестке только газ. Итак после трехдневного подъёма семимильными шагами, и особенно когда прошли мой любимый уровень 97 % , сегодня с утра после легкой...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай посмотрим пару EUR/USD по моей ручной разметке, где мы получили техническую коррекцию вниз по фибо по всем минуткам и до Н1 включительно от пятничного северного движения. И по идее завтра нас должно ждать...
Нет никакой разницы - это обычный частичный лок (ну или хедж, кому что больше нравится). Но если вам так комфортней торговать, то конечно надо использовать этот подход. А по цифрам получится одно и тоже, т.к. частичная фиксация прибыли не будет...