Я с тобой согласен,что написание постов, работа не из лёгких. У некоторых получается конечно писать по 5-10 постов в день.Для меня же это муторная и нудная работа. Для меня легче где-то на производстве отработать смену. Я здесь прикидывал, в...
Приветствую. По AUDCAD продолжается четвёртая волна коррекции внутри глобального нисходящего тренда. Цена идёт тестировать сильный уровень 0.8600. И я думаю на этом всё не закончится. Падение продолжится. Возможно после коррекции. Привет, Рублик....
У меня сопротивление на сегодняшний очередной зигзаг вверх в рамках пятиминутных волн видится цифра 1.0274 - 1.0280. Вот от 1.0280 можно будет снова вниз. Но как бы вниз уже на сегодня скорей всего не успеем сходить. Как раз медленно и неспешно за...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи во внеочередной раз пытаются переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня поддержки...
Тогда тебе проще подработать на халтуре два или три дня и положить на депозит десять тысяч рублей. Это практически сто долларов. Поставить робота и наслаждаться пассивным доходом. Главное не помогать ему ручками, что ты очень любишь. Реально...