GBPUSD Привет. Хороших выходных. Всё же твой северный вариант отработал, несмотря на сомнения. Ну и я также предполагал северный вариант до обновления хай 1,2550. И вот, покупатели уверенно пробили хай, и даже смогли забраться выше 26 фигуры, а...
USDCAD H4 Приветствую. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Были пробиты нижние границы и поддержка, набирал объём продавец, что говорило за дальнейшее снижение, до этого была расторговка и я предполагала...
Если по сути дела на форекс нет времени, то вообще как минимум стоит просто не работать в трейдинге. А заниматься какими-то другими делами. Тем более если нет желания заниматься обучением чего-то нового для себя даже в плане тестирования чего-то на...
Здравствуйте. Котировки USDCHF пробили уровень поддержки 0,9000, но далее движение цены на снижение остаётся под вопросом. Если котировки преодолеют верхнюю границу канала регрессии 0,9000, то соответственно направятся до следующего уровня...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки несколько отошли, тем не менее, как мне кажется попытки севера еще не закончены и потенциал для дальнейшего роста еще присутствует. На графике, цена, совершив отбой от...