Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.77290. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Классический южный разворот совершила сегодня валютная пара GBP/CHF, и цена инструмента уверенно устремилась в сторону линии поддержки обозначенного трендового коридора. Намёк на медвежий ход мы получили ещё вчера от дневной свечки, которая по своей...
С покупками, по-моему, стоит воздержаться. Несмотря на выход позитивных данных из Великобритании (показатели ВВП и объёма промышленного производства), пара GBP/JPY не то, что не стремится к возобновлению восходящего движения, но и демонстрирует...
Всем бодрого дня. Думал, что сегодня не буду ничего писать. Но с другой стороны, если есть немного свободного времени, то почему бы и нет? Сегодня замечательный день, ведь сегодня у кого-то день рождения. Дв, да. Сегодня у меня день рождения и...
Салам! Хотелось бы увидеть только один вариант — вариант дальнейшего роста котировок актива GBPUSD, без коррекционного движения. Ну а почему бы и нет? Я думаю никто не против? Сам с азиатской сессии удерживаю покупку актива GBP/USD, к текущему...