Мои ожидания коллеги оправдываются по паре USDCAD. Так на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе...
Тренд USDCAD сейчас бычий и как видно, в итоге не захотели продолжать откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера, который начали делать сегодня от уровня 1.4439. По ещё одному из сценариев, который тоже в итоге может оказаться...
Приветик. Н4 по валютной паре EURUSD пошла тоже усиленная нисходящая тенденция, да и Облако Ишимоку здесь мы тоже успешно преодолели вниз, закрепление также есть, медвежье поглощение тоже не пробито. В настоящее время цена по валютной паре встала...
Привет, Танюша! Нет, по золоту немного по другому пункты считаются. Хотела написать, но посмотрела, что Валера уже объяснил тебе. Вот ещё один момент, для чего изначально надо поторговать на демо счете. Как уже говорила, два три дня и все понятно,...
Все зависит от того насколько мы уверены в той позиции которую открыли и будем ли мы сожалеть о принятых решениях в случае противоположного движения. К тому же на новостях такие инструменты как золото как правило могут двигаться и по 50 и по 100...