Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 150.10 и выше дневного Pivot уровня 149.56. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.55 ожидаю рост...
Вообще ты об этом можешь спросить у Ivis. Или у Виталия. Он часто выкладывает разные пулы и тому подобное. Это они меня на такое подсадили. Причём долго подсаживали. Если у них будет желание - они дадут тебе ответ. Может быть мы просто неправильно...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.90196 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Валютная пара AUDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.62184 и все свои продажи буду...
NZD/USD, продолжает двигаться в строну юга, и вчера, пара закрепилась под уровнем поддержки 0.5646, после чего, сформировалась точка входа на селл, а сегодня, продавцы прогнули цену к следующему уровню поддержки 0.5597. Закрепится под уровнем не...