Привет. Торговая идея GBPUSD. Рынок торгуется на уровне 1.33162, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 1.33026, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 1.33050....
Заканчивается апрель и пара AUD/NZD пытается немного отыграть падение, вызванное началом торговой войны Трампа со всем миром. Пока это не очень удаётся и от минимальной точки на уровне 1,06515 пара пока смогла подняться только до отметки 1,07426. Но...
Про разработку новых месторождений в России я тоже читал, но этот фактор только тогда отыграет, когда будет заключено перемирие и США начнут снимать санкции с России. Я думаю в этом случае Россия может покинуть ОПЕК и действовать в своих интересах....
BTC Bitcoin 28.04.2025 На часовом тайме появился сигнал на покупку по скользящим средним, причем свежий тренд (да и глобальный) как раз направлен на север. Сигнал имеет право быть замеченным, так как у нас есть потенциал дальнейшего роста по...
Привет. Вижу у вас тут целые баталии развернулись. Я же тем временем медленно работаю над постановлением депозита. Прошлая неделя была очень активной в торговле, что доказывают результаты. На следующей неделе выложу общий результат за месяц. Пока...