Началась новая торговая неделя и ослабление японской иены к американскому доллару на рынке успешно продолжается. Так на графике четырехчасовом по паре USDJPY полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся...
GOLD, Н4 Да, цена GOLD с утроа на азиатской сессии незначительно поколебалась и постепенно направляется вниз к поддержке на 3360, который на данный момент разделяет бычью и медвежью зоны в этой коррекции. Пока у меня в планах, как и писал, стоит...
EURUSD Евро/доллар тоже на пути к провалу, образовался достаточно сильный уровень по цене 1.1279, который мне показался привлекательным для работы на снижения, именно этот уровень будет тем самым уровнем целью к достижению прибыли по продажам. В...
Bitcoin Если же смотреть диапазон на неделю - то оставили долговые уровни в районе 87 и 92 тыс за монету и с одной стороны это сильные поддержки а с другой - к ним желательно вернуться. Плюс с прошлого воскресенья ( когда цена так же отстаивалась...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8316. Если график обрушится до 0.8265, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8367. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...