Всем привет! Неделя на AUD/CAD прошла во флете, но вероятность дальнейшего роста остается - сломать структуру снижения еще не успели, но вполне это могут сделать на следующей неделе, поэтому не хочу покупателей со счетов сбрасывать, хоть некая...
AUD/USD. Дневной график. Новая торговая неделя для данной валютной пары началась с гепа. Правда, покупатели пытаются удержать цену от дальнейшего снижения, но у них пока не всё получается. Лично у меня восприятие дневного графика следующее:...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. Краткосрочно уверенно держат путь на север, не видно сигналом на коррекцию, поэтому продолжаем северный путь до пробоя максимума 95840, дальше путь на пробой круглой отметки 96000. А вот сотку могут оставить на...
Женя, привет! И твоя сторона более прибыльной оказалась, а я получается щипнула на вершине. Рискованно. Хотя, везде рискованно и всегда. Про рывок ничего не могу сказать. А для меня продажи станут уверенными после ухода под наклонную поддержку. По...