Правильная торговля та которая приносит положительный результат и таким образом мы имеем профит. Я не говорю о профите каждый день, но как по мне и раз в неделю вполне достаточно той суммы которая устраивает трейдера. Да и не говорю так о...
ЕURUSD Приветствую, Ибуш! У тебя два уровня 1.1332 и 1.1380, оба уровня сегодня до обеда уже переписали и какие выводы можно сделать? Раз ни вверх ни вниз не было продолжения, значит будем стоять на месте? У меня пока одно направление - вверх и...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 99.43. Цена последней закрытой свечи 99.68. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. Краткосрочно уверенно держат путь на север, не видно сигналом на коррекцию, поэтому продолжаем северный путь до пробоя максимума 95840, дальше путь на пробой круглой отметки 96000. А вот сотку могут оставить на...