#USD/JPY, H4 Возможно и ниже, но я назвала цели, которые актуальны на следующей неделе, потому что на текущей заходить уже не стоит, так как на выходных могут быть сюрпризы и находиться в позиции нет смысла, а с понедельника возможно будет хорошая...
Торговый инструмент - EURAUD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURAUD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.65479 и 1.65322. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
На текущий момент по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Мой подход отличается от действий Big Boss-а, т.к. я активно управляю своей позицией. И его тоже я б не назвал игрой. Если только под игрой вы не подразумеваете экономическую стратегию. Тогда соглашусь, что сходство есть. Дело в том, что всё, что...
EUR/USD Доброго вечера Наталия! Не эта граната пролетела мимо меня, ты же знаешь я эти дни принципиально не торгую. Ну а Штирлиц, думаю всё разрулит но уже на следующей неделе. Сейчас по штатам вышла в зелёном единственная новость, что может нас...