По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3525 и выше уровня дневного Pivot 1.3545. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3575...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки продолжают свое направление, тем не менее, есть сомнения в силе и продолжительности данного движения, ввиду определенного технического момента и уровня поддержки....
Как мне понять суть форекса? Тут основную ликвидность делают несколько банков. Хотел узнать, как они торгуют, а точнее, их цели. Они держат курс или манипулируют им в коммерческих целях, на этот вопрос не нашёл ответа. Получается, что у меня нет...
Ну так у тебя где прибыльная торговля? Только на словах. А тестирование дает тот же эффект, что и у тебя. Вот пример нескольких подходов. Все это проводилось в разное время на одной и той же демке. Раньше в тестирование входил пакет в около сотни...
Пока думаю что валютная пара NZDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 93.70 и 93.40, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 94.00, при этом если появится сильный продавец то...