При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...
В HOT Wallet всё реже захожу, уже бывает пропускаю сутки, знаю, что не забрал майнинг, но желания нет. Сейчас как раз зашёл забрать и снова новости про новый блокчейн. Тут увидел в одном канале информацию по HOT, о том, что проект поддерживается...
Ну да правильно, только я это никак не могу на бумагу переложить. Два полушария почему-то по разному думают, рассинхронизировались. Жду дивера по АО и АС. Сейчас будет затишье на два часа, а затем в 15:00 по Москве узнаем, что англосаксы со своей...
USD/JPY Медведи в паре USD/JPY отыграли практически половину роста, который я обозначил на своем четырехчасовом графике восходящим вектором, начиная с 10 марта текущего года, когда цена от поддержки 146.60 дотянулась до теста круглого уровня 150,00....
#GBPUSD Привет Юра, может ты и прав, что снисходительность и вероятно администрация Трампа понимает, что элиты США и Великобритании сильно переплетены и сотрудничество будет взаимовыгодным, поэтому и не рвут с ними контакты, плюс говорят разведка у...