Часовой график. На этом графике установлен ЗЗ с параметрами 4-5-3. Вход в сделку на пробой точки 2. Стоп устанавливаем за точкой 3. С выходом сложнее. Есть несколько вариантов. Предпочтительней, соотношение риск/прибыль, 1/2 или трейлинг. По...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Сам бы не прочь увидеть EUR/USD у минимума, и по сути, и исходя из геополитики, то стоит ждать пару именно там, но не всё так просто, и решает объем в стакане. Я-то тоже зашел в продажи на пятничной коррекции и...
USD/CHF Хорошего вечера! По сути, на мой скромный взгляд, весьма вероятно развитие двух моделей развития движения вверх. Первая, это отскок от уровня поддержки с отметкой 0,9075, обусловленной уровнем пробоя локального максимума и реакция цены на...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре покупки преобладали. На недельном графике пары наблюдаю идет север в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится...
EURUSD Привет. Я рад за тебя, что начал изучать систему. Также предлагаю обращать внимания на экстремумы, но тут конечно очень много нюансов. Я ещё добавляю в свою торговля машку ЕМА 200, частенько его отрабатывают при откате. И вот на данный...