У меня 1 ордер в плюс, висит с пятницы. Я там проворонил и ордер не успел закрыть, и всё же надо будет включить авто трал, встроенный, и пусть ордер продолжает болтаться. Тут же открою новый ордер. Так ты в убыток будешь закрывать? Или в плюс?,...
Да, я хочу, чтобы баланс бонусныюом счёта составлял 8500 долларов, кстати это можно сделать как торговлей, так и призовыми, они не учитываются в строке" выплачено". Пожалуйста: Да, по твоему совету испробовал. Открою тебе секрет, шансы имеется у...
Так это спекуляция, ты просто покупаешь валюту другого государства без гарантий, что она не рухнет. Это не спасение от инфляции, а торговля фиатными парами. Я уже приводил тебе пример моей родственницы, как она купила квартиру в ипотеку в долларах...
Этот раздрай в сигналах связан с тем, что тренд продолжает оставаться медвежьим, а трендовые индикаторы стараются перестроиться на север и показывают вероятность развития бычьей коррекции. Лично я считаю, что у EUR/GBP есть все шансы отработать на...
Можно сказать, что конец года для покупателей индекса Nasdaq #NDX выдался не очень удачным - сначала ФРС снизила ставку и капиталы потекли в доллар из акций, индекс опустился до отметки 20741,88, что примерно означает падение от максимума на 6,3%....