Саша тебе нравится, торгуй! Тебе мое благословение нужно? Мы здесь все взрослые люди, не новички в трейдинге, понимаем, что в техническом анализе нет незыблемых истин, тут каждый сам себе художник. Я тебе вчера описала, как я идентифицирую...
Европейцы сегодня сходу пошли в атаку на уровень 3270 и успешно его пробили, подойдя к уровню 3330. Его пробой направит к уровню 3370 к границе текущего ценового диапазона и быки сейчас держат инициативу в своих руках. Тут есть фактор ложного...
Снова надувается очередной ценовой пузырь теперь по паре EURUSD в рамках ослабления американского доллара и в действии снова развитие восходящего тренда. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Доброго.EURCHF на дневном тайм фрейме позволяет сделать вывод о том, что покупательская активность смогла преодолеть зону продаж с определенным усилием, что инициировало коррекционное движение в южном направлении. Хотя нельзя однозначно...
Добрый день, коллега, удачной недели. AUD/USD Н1 Валютная пара AUD/USD сегодня продолжила северное движение и на тесте сопротивления 0.6490 отработала первый северный лимит этой недели, и думаю что до среды это сопротивление пробито не будет. В...