Наоборот, если ориентир не срабатывает, значит, ужасно плохо определяю его... А сегодня пейролсы прошли и понятное дело, что с моим уровнем везучести и удачливости, ждать, что после новостей, AUD/USD грохнется, не приходилось. Но у меня до...
Доброе субботнее утро тебе, Валерий!Вот еще одна неделя закрылась. И закрылась она медвежьей свечой. А это не очень хорошо для быков. Сейчас цена находится на 3239 и она выше средней скользящей линии недельного периода, что проходит на 3035....
Да вы правы насчёт депозита, насчёт стопов то здесь считаю что под себя надо подобрать ту стратегию и включить в стратегию правила, тогда можно и торговать без стопов. У меня конечно сейчас в планах торговли по битку фьючами нет, но ради интереса...
Итак,Коллеги,неделя закончилась!!! Будем отдыхать...то ж хорошее занятие! Мы сегодня немного размяли изюму мысли...погонялись на\у бабайки на МТ5 свою новую логику. Четыре входа в рынок по 13п(с учетом,что скоро комиссию вернут) и размером лота из...
Взаимно, Татьяна!@>- ТФ=Д. EURUSD в области уровня разворотного уровня 7/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, можно рассмотреть следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в...