Так что один Трамп такой, они все знаменитости пользуются своей популярностью чтобы зарабатывать деньги, кто-то рекламу продает, ну а кто-то свою криптовалюту и НФТ запускает. Тот же Маск уже давно в крипте, и качает своих собак не первый год, да и...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара тут пробила сопротивление 150.315, чуть откатила ниже. Был здесь объем в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше, пробила она сопротивление 151.888. Был здесь диапазон и я...
Доброго вечерка. От чего точно не оторвалась пара USDCAD, так это от флэтовой зоны, одна из немногих кстати из мажоров и вообще из инструментов всех, которая сохранила движение в диапазоне, тогда как многие другие пары выдавали тренды...
EURUSD D1 Рассматриваю пару евро доллар на дневном графике. Пара здесь торговалась когда около сопротивления 1.12449, здесь было двойное касание и пара начала снижение. Инфляция не снизилась тогда как ожидали многие и пошла она вниз, когда избрали...
USD/ZAR Мне понравилась стрелка твоя наверх. Я, как ни странно, тоже жду роста, только у меня выходит, что подъем продолжится до уровня 18.89. Если это фигура "голова и плечи", на дневном графике рисуется ценой пары, тогда будет расти и рисовать...