GBP/USD. Вчера фунт взлетел к уровню 1.2549. А сейчас торги идут в районе 1.2533. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.2350. Технический индикатор MACD находится в положительной зоне. Индикатор Parabolic Sar подаёт сигнал к покупкам....
Да, бонусы будут помогать, если эти текущие убытки запереть. А запирается локом. Даже с учетом начисляемого свопа, этот лок позволяет держать высокую просадку, в надежде, что придут бонусы. Возможно понадобится и не одна неделя. Тогда и 60...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6228) Если цена выше не пойдет буду...
Привет. Торговая идея - EURAUD. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 1.66187 и медленной Kijun-sen 1.65941. Расположения...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5637. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5654. Не важно Параболик расположился ниже Close...