Приветствую. И на одном счете я зацепился в подажи по паре EURUSD, но там совсем небольшой лот, так сказать пробный. При чем пока ничего особо не меняется, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И опять-таки у нас остается именно...
Не прекращается данный восходящий тренд по BITCOIN на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение уже покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны,...
Привет, Вадим. Да GOLD технически не правильно отработал на начале недели я ждал снижения цены, но пока что просто остались во флэтовой зоне, даже были попытки пойти в рост, но пока что ничья между быками и медведями. На текущий момент вообще...
У меня такое ощущение складывается, что скоро буду все пары от себя гнать. Совершенно не понимаю, что формируется на евро/долларе. Да и GOLD далеко от него не ушел ведь. GOLD. Попытаюсь объяснить свою точку зрения относительно торгового...
Согласен - дело привычки - если проканало один-два раза, то это действие уже входит в привычку и потом уже очень сложно себя заставить от него отказаться. Хотя и подсознательно понимаешь - что поступаешь не правильно. Эти действия уже требуют...