Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CHF на графике Н1. После касания уровня 0.9006 курс валюты развернулась вверх и сейчас торгуется в районе 0.9089. Технический индикатор MACD на данный момент находится в положительной зоне....
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем и сейчас пытаемся подрастать, да и вчера также. Были попытки откатить и спуститься по...
Приветствую, samara45! Сегодня по USD/CAD есть условия для северного движения к 1,4400. Выше пока цели не ставлю, так как явного направления по паре нет. В идеальном варианте нужно переписать 1,4450 для подтверждения глобального тренда, который...
EURAUD. 8.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Привет криптанам! Я заработала вчера на инвестициях почти 29% за день. Суперский показатель, учитывая падение рынка на 5%. У меня просто идеальная стратегия - сумма инвестиций покрыта шортом ETHUSD. Все очень просто, если будет криптозима, а она...