Я и попробовал сегодня для интереса, три с трех закрылись по профиту, причем в моменте был даже замок на счете, но все равно обе сделки отработались. Но тут правда волатильность сегодня высокая, так что отработка тейков не составляет особо большой...
EURUSD. Я вот заметил, что последнее время американцы какие-то не очень активные стали. Их торговая сессия иногда стала проходить спокойнее, чем европейская. Либо они начинают свои движения после ухода европейцев. Поэтому под вечер все может...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.82371, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Здесь был объёмный рост, пара добавилась до сопротивления 0.83930. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURNZD на заданном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается по паре GBPCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а поэтому считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этого я выделил сигналы для продаж....